Restauration

Les chefs

bascostreetfoodSAMEDI ET DIMANCHE – DE 12H À 16H30

Pour cette troisième édition, Paris-Basque va réunir une vingtaine de chefs, originaires du Sud-Ouest ou amoureux de cette région. Durant tout le week-end, au déjeuner : place aux trios gourmands ! Chefs, vignerons et producteurs s’associent pour vous proposer une Basco Street-Food unique en son genre… Préparez vos papilles et découvrez les cuisines créatives de grands noms de la restauration.

Des zones équipées de tables et de chaises sont mises à disposition à divers endroits du site.

Voici les premiers chefs qui ont répondu présents… les autres arrivent !

… les recettes aussi.

Menu et inscription à venir…

Lionel ELISSALDE

Chez Martin (Bayonne)

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Thierry DUFROUX

Bistrot Belhara (Paris 7e)

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Jean-Bernard HOURÇOURIGARAY

Chez Château (Esquiule)

 

 

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Ramuntxo COURDÉ

Arrantzaleak (Ciboure)
et Le Suisse (Saint-Jean-de-Luz)

 

Cédric BÉCHADE

L’Auberge Basque* (Saint-Pée-sur-Nivelle)

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Sébastien GRAVÉ

Pottoka (Paris 7e)

La Table de Pottoka (Bayonne)

 

Mathieu MOITY

Iratze (Paris 3e)

Yves CAMDEBORDE

Le Comptoir du Relais Saint-Germain
(Paris 6e)

Stéphane CARRADE

Ha(a)ïtza* (Pyla-sur-Mer)

Pascal ETCHEVERRIA

O’Pintxos (Saint-Jean-de-Luz)

Steven RAMON

Rouge Barre (Lille)

Christophe GROSJEAN

Grand Hôtel de Saint-Jean de Luz* (Saint-Jean de Luz)

 

William PRADELEIX

Will (Paris 12e)
Raw (Paris 4e)

Olivier AMESTOY

Axuria (Paris 15e)

Philippe TREDGEU

Auberge Etchegorry (Paris 13e)

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